Partido correspondiente a la última jornada de Nacional B, jugado anoche Viernes 6 de Mayo en en el Pabellón de Adeje, entre los equipos del Adeje 78 y el Famegonza "B".
El resultado fue de :
 Adeje 78 - 4 - Carlos,José, Tomas y Juan
Famegonza "B" - 6 - José Erasmo, Ruben Castillo, Nauzet Ortiz, José Carlos Rguez y Juan Carlos Alvarez (2)
 Partido que empezó con retraso, en los primero instantes se empezó  frío por parte visitante, tanto es así que encajo el 1,0 , muy rápido. Según el partido fue avanzando y por el gol encajado, reaccionó y no bajo el nivel durante todo el partido, buen partido, ritmo alto y eso nos dio el resultado final a favor, destacando la gran labor de equipo realizada, demostrado, por todos los que consiguieron gol.Al descanso terminamos 2-4, y en el segundo  tiempo el parcial fue de 2-2, en este periodo el equipo local apretó mucho más e incluso llegó a empatar el partido a 4, pero el querer ganar el partido y ponerse a jugar de 5 , nos hizo mas fuertes y conseguimos marcar en esos momentos, todo por una gran defensa realizada, en definitiva, buen partido, y quiero felicitar a la plantilla por su trabajo durante toda la temporada, para nosotros difícil por el cambio de categoría y de jugadores, y éstos se han adaptado bien a lo que queríamos desde un principio, participando incluso en el equipo "A", hasta cuatro o cinco jugadores en autonómica, saludos y buen descanso.