lunes, 11 de octubre de 2010

Famegonza B 4 F.S. Las vegas 7

El famegonza  b empezó con un tropiezo su estreno en la liga nacional b. El equipo lagunero perdió contra las vegas por siete goles a cuatro. Un partido con dos partes claramente diferentes, en la primera parte el conjunto local se puso en apenas 10 minutos con un claro dos a cero y con bastante superioridad pero poco antes de llegar al descanso un fallo defensivo hizo que encajaran un gol, que hizo que el equipo visitante se fuese al ataque, en esa primera ppate el Famegonza desaprovecho sus oportunidades y lo acabó pagando. En la segunda parte el equipo que dirige Antonio encajo tres goles demasiado proto que le iban a pasar factura. con un 2 a 4 en contra el tecnico decidio usar una tactica un poco más ofensiva, pudo intyroducir un balón en la red pocos minutos despues de el cambio de táctica y cuando parecía que iba a conseguir el empate otro error defensivo les paso factura y le colocaron el 3 a 5. Dos jugadas más harían que las vegas se llevaso el partido. Con un claro 3 a 7 para el equipo visitante a falta de 3 minutos hizo qeu el famegonza no tubiera muchas esperanza pero a falta de 45 segundos Ruben con un tiro desde el exterior del área maquillo el resultado poniendo el 4 a 7 en el electrónico. Tras ir por detras en el marcador durante casi toda la 2ª parte el equipo local no tiro la toalla y presiono y siguio jugando hasta el último segundo. Buen partido del Famegonza B pero que su inexperiencia en la categoria, el no aprovechar sus ocasiones y algún error defensivo hizo que encajara la primera derrota de la temporada.
El equipo jugo en el Alberto Delgado, los goles locales fueron de Ruben, Daniel, Jose "el gomero", y Javier.